セキュア・ログオン
          

     

 
このページをフランス語に翻訳   このページを英語に翻訳    このページをスペイン語に翻訳    このページをイタリア語に翻訳    このページをロシア語に翻訳    簡体字中国語に翻訳    このページを日本語に翻訳    このページをポルトガル語に翻訳    このページをアラビア語に翻訳    Translate this page in Traditional Chinese     2017年11月18日   -  ニューヨーク 23:14   -  ロンドン 4:14   -  パリ 5:14   -  香港 12:14  
トレーディングセントラルについて  |  分析手法


トレーディングセントラルは、金融市場のプロに投資リサーチを提供する有力な会社です。当社のテクニカル戦略は,株式、インデックス、債券、外国為替、商品マーケットをカバーしています。当社は、多くの銀行のトレーディングフロアーで培った経験に基づき、市場に精通しております。

テクニカル分析は当社の中枢業務であります。表彰を受けた我々の手法は、多年の実績に支えられております。チャート及び数理的手法は、イントラデー取引、スイング取引、そして長期投資を含め多様な投資スタイルのニーズにお答えします。

有力な金融機関も、当社の専門的知識及びサービスの付加価値に信頼を置いております。トレーディングセントラルは、世界の上位50の投資銀行の内38行を顧客としています。

トレーディングセントラルは、インベスターサイドリサーチ協会の公認会員です。

トレーディングセントラルによるファイナンシアルリサーチは、独自に行われ、特定の投資業務との係わりはありません。

トレーディングセントラルは、企業ではなく、投資家の利益にのみ仕える事を目的としています。

トレーディングセントラル社は、フランスの規制当局であるAMFで定める投資サービス業者ではありません。

トレーディングセントラルアメリカス社は、米国証券取引委員会(SEC)に登録された投資顧問業者(IARD/CRD登録番号 801-67210, SEC登録番号 801-67210)であります。

  免責事項  |  Privacy Policy   Copyright © 1999-2017 TRADING Central 著作権有