安全登录
          

     

 
将此页翻译为法文   将此页翻译为英文    将此页翻译为西班牙文    将此页翻译为意大利文    将此页翻译为俄文    将此页翻译为简体中文    将此页翻译为日文    将此页翻译为葡萄牙文    将此页翻译为阿拉伯文    将此页翻译为繁体中文     2017年7月27日   -  纽约 20:28   -  伦敦 1:28   -  巴黎 2:28   -  香港 8:28  
关于我们  |  方法


TRADING CENTRAL 是一家面向金融市场专业人士的领先投资研究提供商。我们的技术策略涵盖股票、指数、外汇、商品和固定收益市场。我们对市场的深入了解和专业知识受益于在众多金融机构交易中积累的丰富经验。

技术分析是公司的核心业务。我们广受赞誉的分析方法采用了久经考验的技术指标。不论是日内交易、波段交易,还是长期投资,我们都会为您提供符合各种投资风格要求的图表与数学分析。

领先金融机构利用我们的专业知识进行投资并享受增值体验:在 30 个国家中,有 100 多家领先的全球性金融机构都选择信任 TRADING CENTRAL。

TRADING CENTRAL 是以下三家独立研究供应商 (IRP) 协会的认证会员:Investorside、欧洲 IRP 和亚洲 IRP。TRADING CENTRAL 提供独立的金融研究,立场与投资者利益一致,不受投资银行利益冲突的影响。

TRADING CENTRAL 遵守以下三家主要市场主管机构的规定并受其监管:

在欧洲,TRADING CENTRAL SA 遵守法国监管机构 AMF(法国金融市场管理局)的规定。

在美国,TRADING CENTRAL AMERICAS, INC. 是在美国证券交易委员会 (SEC) 注册的投资顾问公司 (RIA),IARD/CRD 编号 801-67210。

在亚洲,TRADING CENTRAL ASIA LTD 获得了香港证券及期货事务监察委员会 (SFC) 颁发的业务牌照(编号 AWI815),以从事“第 4 类”和“第 5 类”受监管的业务活动(就证券及期货提供咨询意见)。

监管、奖项和嘉许

Investorside、欧洲 IRP 和亚洲 IRP 研究协会的认证会员, 这些协会提倡无利益冲突的独立研究,网址: http://investorside.org/ - http://www.euroirp.com/ - http://www.asiairp.com/.

Integrity Research® 最佳研究提供商

2008 年 10 月,在美国研究经纪人和其他提供商当中,TRADING CENTRAL 研究在“平均成功率”方面位列第一 (www.integrity-research.com)。

Investars® 最佳投资研究

2008、2009、2010 和 2011 年,TRADING CENTRAL 连续跻身以长短头寸衡量的美国股票投资组合最佳表现前 5 名(数据见 www.investars.com)。

Investorside® 卓越表现奖

2008 年,为表彰 TRADING CENTRAL 持续的优异表现和荣列 INVESTARS 第一名的成绩,TRADING CENTRAL 获得了 Investorside 研究协会颁发的最高奖项。

OSEO® 创新大奖

2000 年,Trading Central 凭借公司的专有研究模型,获得由法国政府机构 (ANVAR) 颁发的顶级欧洲创新大奖之一。

2014年技术分析师奖® 2014 (Technical Analyst Awards® 2014)

年度独立研究供应商(入围)
最佳股票独立研究供应商(入围)
最佳外汇独立研究供应商(入围)
http://www.technicalanalyst.co.uk/awards/winners-and-finalists/

2013年技术分析师奖® 2013 (Technical Analyst Awards® 2013)

年度独立研究供应商(亚军)
最佳股票独立研究供应商(入围)
最佳外汇独立研究供应商(入围)
http://www.technicalanalyst.co.uk/conferences/Awards13.htm

  免责声明  |  隐私政策   Copyright © 1999-2017 TRADING Central 保留所有权利。