安全登入
          

     

 
將此頁面譯為法文   將此頁面譯為英文    將此頁面譯為西班牙文    將此頁面譯為義大利文    將此頁面譯為俄文    將此頁面譯為簡體中文    將此頁面譯為日文    將此頁面譯為葡萄牙文    將此頁面譯為阿拉伯文    將此頁面譯為繁體中文     2017年7月27日   -  New York 下午 08:27   -  London 上午 01:27   -  Paris 上午 02:27   -  Hong Kong 上午 08:27  
關於我們  |  方法


TRADING CENTRAL 是一家面向金融市場專業人士的領先投資研究提供商。我們的技術策略涵蓋股票、指數、外匯、商品和固定收益市場。我們對市場的深入了解和專業知識受益於在眾多金融機構交易中積累的豐富經驗。

技術分析是公司的核心業務。我們廣受讚譽的分析方法采用了久經考驗的技術指標。不論是日內交易、波段交易,還是長期投資,我們都會為您提供符合各種投資風格要求的圖表與數學分析。

領先金融機構利用我們的專業知識進行投資並享受增值體驗:在 30 個國家中,有 100 多家領先的全球性金融機構都選擇信任 TRADING CENTRAL。

TRADING CENTRAL 是以下三家獨立研究供應商 (IRP) 協會的認證會員:Investorside、歐洲 IRP 和亞洲 IRP。TRADING CENTRAL 提供獨立的金融研究,立場與投資者利益一致,不受投資銀行利益衝突的影響。

TRADING CENTRAL 遵守以下三家主要市場主管機構的規定並受其監管:

在歐洲,TRADING CENTRAL SA 遵守法國監管機構 AMF(法國金融市場管理局)的規定。

在美國,TRADING CENTRAL AMERICAS, INC. 是在美國證券交易委員會 (SEC) 註冊的投資顧問公司 (RIA),IARD/CRD 編號 801-67210。

在亞洲,TRADING CENTRAL ASIA LTD 獲得了香港證券及期貨事務監察委員會 (SFC) 頒發的業務牌照(編號 AWI815),以從事“第 4 類”和“第 5 類”受監管的業務活動(就證券及期貨提供諮詢意見)。

監管、獎項和嘉許

Investorside、歐洲 IRP 和亞洲 IRP 研究協會的認證會員, 這些協會提倡無利益衝突的獨立研究,網址: http://investorside.org/ - http://www.euroirp.com/ - http://www.asiairp.com/.

Integrity Research® 最佳研究提供商

2008 年 10 月,在美國研究經紀人和其他提供商當中,TRADING CENTRAL 研究在“平均成功率”方面位列第一 (www.integrity-research.com)。

Investars® 最佳投資研究

2008、2009、2010 和 2011 年,TRADING CENTRAL 連續躋身以長短頭寸衡量的美國股票投資組合最佳表現前 5 名(數據見 www.investars.com)。

Investorside® 卓越表現獎

2008 年,為表彰 TRADING CENTRAL 持續的優異表現和榮列 INVESTARS 第一名的成績,TRADING CENTRAL 獲得了 Investorside 研究協會頒發的最高獎項。

OSEO® 創新大獎

2000 年,Trading Central 憑借公司的專有研究模型,獲得由法國政府機構 (ANVAR) 頒發的頂級歐洲創新大獎之一。

2014年技術分析師獎® 2014 (Technical Analyst Awards® 2014)

年度獨立研究供應商(入圍)
最佳股票獨立研究供應商(入圍)
最佳外匯獨立研究供應商(入圍)
http://www.technicalanalyst.co.uk/awards/winners-and-finalists/

2013年技術分析師獎® 2013 (Technical Analyst Awards® 2013)

年度獨立研究供應商(亞軍)
最佳股票獨立研究供應商(入圍)
最佳外匯獨立研究供應商(入圍)
http://www.technicalanalyst.co.uk/conferences/Awards13.htm

  免責聲明  |  隱私政策   Copyright © 1999-2017 TRADING Central 保留所有權利。